Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Для доступа к этому разделу – авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы на портале – заполните анкету на странице 'Регистрация'.
Варианты оплаты:
Яндекс.Деньги
Оплата сервисных услуг сайта, а именно размещение на нем Пользователями - баннерной, текстовой и аудио-визуальной информации осуществляется на основе "Пользовательского соглашения" и посредством дистанционной оплаты с использованием российского платежного сервиса Яндекс-Деньги https://money.yandex.ru