кухня рыбака
Шашлык из речной рыбы
|
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
|
В раздел ВИДЕО »
|
Организации
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Условные обозначения:
- наличие у организации телефона
- наличие у организации факса
|
- наличие у организации e-mail адреса
- наличие у организации веб-сайта
- наличие у организации прайс-листа
|
Страницы:
<< Пред. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
|
Прайс-листы
Всего организаций в базе: 3928
По видам деятельности:
Добавить организацию
Изменить данные
Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.
|