кухня рыбака
Рыба по-парижски
|
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Организации
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Условные обозначения:
- наличие у организации телефона
- наличие у организации факса
|
- наличие у организации e-mail адреса
- наличие у организации веб-сайта
- наличие у организации прайс-листа
|
Страницы:
<< Пред. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
| След. >>
|
Прайс-листы
Всего организаций в базе: 3928
По видам деятельности:
Добавить организацию
Изменить данные
Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.
|