Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > Рыбозавод Большекаменский, ООО Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Рыбозавод Большекаменский, ООО

Адрес:Владивосток, ул. Снеговая, 19 "Б", офис 123
Телефон:(4232) 206-207
Факс:(4232) 43-93-60
E-mail:fish_bk@mail.ru
Веб-сайт:http://www.fishbk.ru
Прайс-лист:Скачать
Вид деятельности:
  • переработка

  • Основные виды деятельности предприятия:

    - Переработка свежемороженной икры всех видов рыб тихоокеанского бассейна (лососевая, минтаевая, тресковая, макроруса, палтуса). Общей среднегодовой обьем переработки икры составляет:

    Лососевой - 120-140 тонн;
    Минтаевой (тресковой) - 90-110 тонн.

    - Пресервное производство из сельди и лососевых рыб, с общим объемом переработки до 1100 тонн. Более 25 видов продукции, упаковка в: жесть банку от 0,5 кг. до 5,2 кг.; пластиковую тару от 0,25 кг. до 20 кг.

    - Консервное производство в жесть банку № 6 (220 - 250 грамм):

    Из рыб (сайра, лососевые породы, сельдь и т.д.) с обьемом переработки от 16 до 20 тонн в сутки;
    Салаты из морской капусты;
    Морские деликатесы (краб, трубач, гребешок).


    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3928

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.