Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

МАРИНА, 18.02.2014 06:50 (Сообщение N: 1399)
СПАСИБО, ВИКТОР.  ЖУРНАЛЫ У НАС ВЕДУТСЯ, ВОПРОС - ВСЕ ЛИ? НЕТ ЛИ У ВАС ССЫЛКИ НА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ?
С УВАЖЕНИЕМ, МАРИНА
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Ответ от пользователя Виктор Зоренко:

Добрый день. Регламентирующим документом является Ваша программа производственного контроля (ППК). Хорошо, если она разработана на основе принципов ХАССП для каждого вида продукции, которую вы производите (охлажденная, мороженая, соленая, копченая...). Количество журналов определяете, руководствуясь требованиями этой программы (контрольная точка, контролируемые показатели, способ контроля, периодичность контроля).

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.