Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Скумбрия под маринадом.
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 29.03.2014 21:31 (Сообщение N: 1413)
Доброго времени суток!Посоветуйте Российскую камеру для холодного и горячего копчения!Функция просушки может быть в ней имеется.Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте,

Ответ от пользователя Алекс:

Сергей хороших российских камер нет в принципе. Белгородцы какую то ерунду изобрели, мы вымучились с ними. КОНЫ - хорошие печи,но морально устарели весьма и по времени вы просто вымучитесь коптить в них рыбу. Техтрон - более менее доступная печь, попробуйте найти б\у , хотя я не встречал, а новые они нереально дороги, я уже не говорю про Шаллер или Еллер. Сейчас много дешёвого относительно корейского и китайского оборудования, но прошу заметить ремонт дело проблематичное, обслуживающих фирм нет, расходников также, запчастей также. Из дешёвых Кон-5, Кон -10, сохлаждением и без такового, но лучше брать с хладогентом , так как летом проблематично будет коптить без охлаждения, а температура холодного копчения в идеале для многих пород рыбы от+22 до 24 град С, а для палтуса идеально до +20 град С. Успехов

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.