Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий, 03.04.2014 16:24 (Сообщение N: 1417)
недавно мы сделали пробную партию вяленой соломки из филе карася. Столкнулись с тем что соломка получается жесткой, ее трудно разжевывать. Уважаемый технолог, существует ли способ размягчить вяленое филе?
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Мы с таким не сталкивались, наверняка есть. Точно существуют размягчители костей и шкуры, поэтому лучше Вам обратиться к поставщикам пищевых добавок, но советую просмотреть температурные режимы вялки и режимы хранения, лучше будет изменить их при следующем процессе, чем спасать уже испорченный продукт.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.