Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
MitridatVI (№ 1423 от 17.04.14), добрый день. Это, я думаю, икра чавычи (King Salmon, Chinook Salmon (Oncorhynchus Tschawytscha). Чилийские заводы поставляют её в небольших количествах для наших переработчиков. Обрабатывал такое сырьё. Прилично, но очень много жира. С уважением. Виктор Зоренко