Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки в щавелевом майонезе
Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли. Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере. Смешать ингредиенты для майонеза, взбить в блендере, в полученный майонез и добавить пюре из щавеля. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

сергей, 17.04.2014 15:45 (Сообщение N: 1427)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу задать вопрос в отношении рыбы-сырца и охлажденной. Верно ли такое утверждение, что промывая жабры водой от слизи мы через сутки-двое хранения в стандартных условиях имеем жабры серого, бледного цвета и соответственно отказ торговой сети в приемке. Кто имел опыт отзовитесь и прокомментируйте- почему? Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Ответ пользователя Виктор Зоренко:

Что такое "хранение в стандартных условиях"? Храните своё сырьё согласно инструкции № 5 сборника ТИ. Всё будет хорошо! А ещё часто проводят обезжабривание (жабрование)... С уважением. Виктор Зоренко.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.