Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

юрий, 25.07.2014 22:30 (Сообщение N: 1458)
Добрый вечер,.Уважаемые технологи ,при разделке скумбрии для холодного копчения ,попадается мелкие экземпляры , подскажите ,как засолить эти мелкие экземпляры пряным посолом ,экземпляры обезглавлены , . Может подскажут практики кто этим занимается , обьем небольшой . Я просмотрел инструкции по приготовлению , тот обьем пряностей наверное ни кто не кладет ,наверное есть более простая рецептура .-С Уважением .
Ответ:

Юрий, добрый день!

Более простая рецептура - это спец посол, там ингредиентов на порядок меньше. Посмотрите этот документ, в нем инструкции по изготовлению скумбрии спец посола и пряного, при пряном к сожалению все ингредиенты должны участвовать, сейчас фирмы по продаже специй готовят комплексные смеси для пряного посола, поэтому процесс проходит намного проще.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.