Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный салат « по–корейски».

Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Илья, 21.08.2014 19:59 (Сообщение N: 1465)
Добрый день, подскажите пожайлусто влагомер (цена/качество) для замера влажности вяленной рыбы
Ответ:

Здравствуйте, Илья!

Вы не уточнили, какой метод определения влаги Вы хотите использовать. Влагомеры делят на контактные и бесконтактные.
По ГОСТ 7636 массовую долю воды определяют на приборе ВЧМ Чижовой, такие влагомеры самые точные, но и самые долгие, если нужно быстро измерить влажность, применяют контактные влагомеры, как правило, с щупами, но такой метод несет большие погрешности, поэтому технологи им практически не пользуются. По ценам, мы не являемся производителями, поэтому в ценах не ориентируемся, поищите в интернете.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.