Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий, 13.09.2014 17:09 (Сообщение N: 1467)
Уважаемый технолог, расскажите пожалуйста про консервант ВАРЭКС-7. Как его используют для продления сроков хранения охлажденной неразделанной рыбы. Как его применение сказывается на вкусовых качествах и действительно ли ВАРЭКС сохраняет внешний вид охл. рыбы.
Ответ:

Дмитрий, добрый день!

Мы не являемся производителями данной добавки, поэтому рекламу ей делать не будем. Советую купить пробную партию и самому понять, подходит она Вам или нет. Из личного опыта, сроки она продлевает, но и на вкус влияет, как и любая другая пищевая добавка.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.