Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Здравствуйте! Купила икру минтая. Плотная,грубая,на минтаевую икру не похожа ни цветом ,ни вкусом! Зато эта икра похожа на тресковую. Хотелось бы узнать,что же в банке! Есть желание отправить икру на экспертизу. Спасибо.