Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Марина,
08.10.2014 15:01(Сообщение N: 1473)
Здравствуйте, учредители пригласили меня в качестве технолога для использования имеющихся площадей для рыбного произвоства(посол), помещения не пригодны на данный момент, будет ремонт, но вопрос в следующем какие исходные данные требуются для планирования производственного процесса, если что сколько и в каком обьеме (бизнес - план ) отсутствует?Достаточно ли только плана помещений?)