Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Подскажите, пожалуйста, какой производительности нужен компрессор для перевозки живой рыбы в автоцистерне 1000 литров на шасси Газель? Прошу также сообщить где можно приобрести такой компрессор.
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
К сожалению, у нас нет специалистов в данной области.