Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 10.02.2015 11:15 (Сообщение N: 1503)
Здравствуйте,технолог! Мы являемся фасовщиками мороженой рыбы в товарную упаковку.На этикетке указываем фирму-фасовщик,его адрес,пищевую ценность ,сроки и условия хранения(маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003).Нужно ли указывать кем и где была выловлена рыба,т.е. производителя,указанного на контарке получаемого нами сырья?
Ответ:

Добрый день, Татьяна.

Ответ Виктора Зоренко:

При упаковке продукции в потребительскую тару Вы должны маркировать её в соответствии с требованиями ТР ТС "Пищевая продукция в части её маркировки". Район вылова можете на добровольной основе указать в качестве дополнительной информации, а изготовителя и дату изготовления им продукции указывать обязательно (изготовитель (кто), изготовлено (когда), расфасовано (кто)).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.