Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рустам,
23.02.2015 17:52
(Сообщение N: 1509)
Копченная скумбрия.Есть ли какие-то добавки для сохранения веса и хранения без потери внешнего вида? Большое спасибо.
|
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |