Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктор, 21.03.2015 12:53 (Сообщение N: 1527)
Александру (сообщение № 1525 от 20.03.2015). Добрый день! Есть готовые нормы Комитета рыбного хозяйства, ВНИРО, АтлантНИРО..., но они не совсем объективные, усреднённые. Вы из своей практики знаете, видно, что один обработчик на выпуске, например, филе трески б/ш без глазури работает с коэффициентом расхода сырья 2,3, а другой 2,4. Или, например, при производстве зернистой икры горбуши (Северо - Западный Сахалин) нормативный выход составляет 50,1%, но при использовании определённых технологий обработки реальный выход будет более 80%. Совет: сделайте комиссионно лабораторные работы по видам сырья, по видам готовой продукции, по операциям и утвердите свои (внутренние) нормы приказом по предприятию. С уважением, Зоренко Виктор.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.