Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктор, 27.03.2015 10:08 (Сообщение N: 1537)
Анатолию (сообщение № 1536 от 26.03.2015). Добрый день! Сергей (1529) просил совет, а не "Упаси Вас Бог...". Были предложены режимы, которыми пользуются технологи - практики в одном из предприятий (Эстония). Это не догма. Вы - технолог, работающий на производстве? Дайте, пожалуйста, человеку конкретный совет или хотя бы ссылку на действующую НТД: "...Подсушка в камере с принудительной циркуляцией воздуха при температуре 22-23 градуса С (1-2 часа). Копчение при температуре 24-27 градусов С. Окончание копчения устанавливать по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ (внешнему виду,консистенции, вкусу, запаху). Ориентировочная продолжительность копчения - 16-24 часа. Охлаждение до температуры не выше 20 градусов С...". Как то вот так... С уважением, Зоренко Виктор.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.