Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Треска по-английски
|
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
|
В раздел ВИДЕО »
|
ExpoFood - 2011
Дата проведения: 31.03.2011
- 03.04.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
Специализированная выставка.
Описание
Цели выставки:
- Представление широкого ассортимента разнообразной, качественной продовольственной продукции для олимпийского Сочи
- Демонстрация технологических новинок
- Расширение связей между российскими и зарубежными фирмами с предприятия Краснодарского края
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо
- Рыба и морепродукты
- Молочная продукция. Сыры
- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия, приправы, специи
- Гастрономия. Продукты для ресторанов. Готовые блюда
- Соки, воды. Безалкогольные напитки
- Овощи, фрукты
- Растительные жиры
- Чай, кофе, какао
- Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Хлебопекарная продукция
- Консервированные продукты. Соусы, кетчупы, салаты
- Замороженные, охлажденные продукты. Полуфабрикаты
- Алкогольная продукция:
- крепкие спиртные напитки
- вино
- коньяки
- слабый алкоголь
- Здоровое питание. Диетические продукты.
Место проведения: Сочи, Выставочные павильоны на площади Морского порта.
Организаторы: Сочи-Экспо
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |