кухня рыбака
Псефур, запеченный куском.
|
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ПродЭкспо-КМВ - 2011
Дата проведения: 20.05.2011
- 22.05.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
9-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, фасовки и упаковки, холодильного оборудования
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты, полуфабрикаты
- Рыба и морепродукты
- Молоко и молочные продукты, сыры
- Хлебобулочные изделия, мука, макаронные изделия
- Бакалея; кондитерские изделия, шоколад, какао
- Снэки, чипсы, орехи, сухофрукты
- Детское питание, диетические продукты
- Масложировая продукция, майонезы
- Спиртные напитки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво
- Минеральная вода, натуральные соки, чай, кофе
- Фрукты, овощи: свежие, переработанные, консервированные
- Консервы (мясные, молочные, рыбные, овощные, компоты, джемы), мёд
- Пищевые добавки
- Торговое, технологическое, холодильное оборудование
- Упаковочное оборудование, тара, этикетка, транспортировка и хранение
- Приборы контроля качества
Место проведения: Пятигорск, Лермонтовская галерея
Организаторы: Валтекс
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|