Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Выставки по регионам
В данном разделе отображены только те регионы, в которых в ближайшее время проходят события связанные с рыбной отраслью.
Санкт-Петербург
Уфа
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |