Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Агоновые (agonidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Агоновые (agonidae)

Агоновые, или морские лисички, отличаются от всех остальных скорпенообразных рыб наличием многогранного костного панциря, плотной броней укрывающего все тело и голову этих рыб. Большинство морских лисичек — мелкие донные рыбы холодных морей. Наибольшее богатство форм характерно для вод северной части Тихого океана. Семейство агоновых насчитывает более 50 видов, 22 из которых обитают в водах России.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.