Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
03.07.2007 - Россия и Норвегия продлили соглашение о рыболовстве.
Норвегия и Россия продлили на год Соглашение о рыболовстве в Баренцевом море.
Как сообщил департамент информации и печати МИД РФ, Россия и Норвегия продлили на один год до 1 июля 2008 года срок действия временного Соглашения о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря от 11 января 1978 года.
Соответствующими письмами в пятницу в Осло обменялись посол РФ в Норвегии Сергей Андреев и и.о. постоянного заместителя министра иностранных дел Норвегии Атле Лейкволд, отмечается в документе.
"Стороны отметили значение Соглашения для развития сотрудничества России и Норвегии в области управления совместными рыбными запасами Баренцева моря", – сообщает МИД РФ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »