Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.
Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.
Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.
В связи с периодом летних отпусков, спешим сообщить, что работа портала временно приостанавливается. Вы сможете получить исчерпывающие ответы в сентябре. Все вопросы будут аккумулированы, и переданы специалисту. Приносим извинения за временные неудобства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »