Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
12.09.2007 - ФСБ наводит порядок в рыбной отрасли.
Навести порядок в рыбной отрасли, ставшей на Дальнем Востоке источником обогащения криминальных структур, пока не удалось, считает директор ФСБ РФ Николай Патрушев.
«Пока переломить эту ситуацию не удалось. Представители властных структур тоже причастны к криминализации этого вида деятельности», - сказал глава ФСБ журналистам в понедельник в Хабаровске, где он провел выездное совещание Национального антитеррористического комитета (НАК).
Одним из вопросов, который обсуждался на закрытом совещании, стала ситуация в рыбодобывающей отрасли Дальнего Востока. По мнению Н.Патрушева, в этой сфере необходимо усилить контроль со стороны государства. «Я думаю в первую очередь необходимо уделить внимание техническому контролю. В частности, с помощью спутников. Над этим сейчас работают, но нужно сделать так, чтобы этот контроль был эффективным», - отметил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »