Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
10.10.2007 - У берегов Северных Курил терпит бедствие судно.
У российского транспортного рефрижератора "Ола" в среду, 10 октября примерно в 8:00 владивостокского времени (01:00 мск) вышел из строя главный двигатель.
Авария произошла в 30 милях от острова Онекотан. Рефрижератор шел с рыбной продукцией на борту в южнокорейский порт Пусан. В настоящий момент к аварийному судну идет спасательный буксир "Преданный" (порт приписки Владивосток), который курсировал в районе Северных Курил.
Предполагаемое время подхода спасателя к месту аварии - 01:00 владивостокского времени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »