Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
На Мурманской таможне был выявлен факт контрабанды промышленного оборудования для переработки рыбной продукции. Об этом сообщила пресс-секретарь таможни Алла Свешникова.
Оборудование, которое является настоящей рыбной фабрикой, было ввезено в Мурманскую область через границу автотранспортом, при этом были использованы подложные документы, в которых стоимость оборудования занижена в несколько раз. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »