Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
29.11.2007 - В Ростовской области растут объемы продаж.
В январе-октябре 2007 г. в Ростовской области объем продаж рыбной продукции вырос по сравнению с показателями того же периода прошлого года на 13% и составил 394,1 млн рублей (в 2006 г. - 348,4 млн руб.) Об этом сообщили в областном минсельхозе.
По словам представителя министерства, за 10 месяцев этого года в области продано 15862 тонн рыбной продукции, что на 5,6% больше прошлогодних показателей (15023 т).
Собеседник пояснил, что рост показателей обусловлен инфляционными процессами и увеличением спроса на рыбную продукцию.
По данным минсельхоза, основной объем переработки рыбной продукции в Ростовской области приходится на Цимлянский и Волгодонский рыбокомбинаты (в 2006 г. переработали по 2500 т), а также рыбколхозы «Соцпуть» (Азовский район, около 3000 т) и «Рыбак Приазовья» (Азовский район, около 1500 т).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »