Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
04.12.2007 - В Калининграде пройдет совещание Госкомрыболовства по рыбным портам.
Глава Госкомрыболовства Андрей Крайний проведет 4-5 декабря в Калининграде совещание по проблемам рыбных портов, сообщил руководитель центра общественных связей госкомитета Александр Савельев.
На совещании, как ожидается, будут обсуждаться вопросы организации упрощенного оформления судозаходов рыбопромысловых судов, другие проблемы работы и перспективы развития рыбных портов.
По словам собеседника агентства, участие в совещании примут директора рыбных портов РФ, министр сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области Андрей Романов, руководители Западно-Балтийского теруправления Госкомрыболовства и другие.
После совещания Крайний намерен посетить рыбные порты в городах Пионерском и Калининграде, объекты Атлантического НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Глава госкомитета также обсудит проблемы рыбной отрасли с губернатором Калининградской области Георгием Боосом и заместителем полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александром Дацышиным.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »