Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
19.12.2007 - ФСБ России начало выдавать разрешения на многократное пересечение рыболовными судами госграницы.
Начиная с сегодняшнего дня российские рыбопромысловые суда могут получить разрешение на неоднократное пересечение государственной границы в пограничном управлении по Мурманской области.
По словам специалистов, эта процедура серьезно упростит работу рыбакам. "Теперь в погоне за косяками рыб они смогут неоднократно пересекать границу территориальных вод России, - отметил начальник отдела береговой охраны Александр Сосов. - Раньше рыбакам необходимо было возвращаться порт, чтобы получить подобное разрешение на каждое пересечение госграницы в строго указанной заранее точке".
Для того, чтобы получить это разрешение, необходимо обратиться в мурманское пограничное управление ФСБ России. Условиями получения такого разрешения являются наличие на судне необходимого навигационного оборудования, а также вся рыба должна быть доставлена в российские порты. "Выданное разрешение будет действительно на протяжении срока действия разрешения на вылов рыбы", - уточнил Сосов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »