Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.12.2007 - Новый руководитель департамента рыбной промышленности.
Вадим Соколов назначен руководителем департамента рыбной промышленности Мурманской области. Как сообщили в управлении по информационной политике и взаимодействию со СМИ, соответствующее постановление подписал губернатор Юрий Евдокимов.
Напомним, ранее Вадим Соколов занимал должность заместителя руководителя этого же департамента. Он сменил ушедшего с поста руководителя рыбного департамента Вячеслава Зиланова.
B-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »