Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
19.12.2007 - В конце января пройдут слушания по объемам добычи лосося.
Общественные слушания по объемам добычи лосося в Хабаровском крае в 2008 году намечены на конец января будущего года.
Как сообщил заместитель министра природных ресурсов края – начальник управления рыбного хозяйства Сергей Рябченко, они пройдут в конференц-зале Хабаровского филиала ТИНРО-центра. На них будут представлены материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов тихоокеанских лососей в водоемах Хабаровского края на 2008 год.
В пресс-центре правительства края сообщили, что на слушания приглашаются представители общественности, научного сообщества, экологических организаций, журналисты. Точная дата их проведения будет объявлена дополнительно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »