Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
22.10.2008 - Квоты на вылов биоресурсов в прибрежной зоне сроком на 10 лет получат 170 рыбных предприятий Сахалина.
Квоты на вылов водных биоресурсов (ВБР) в прибрежной зоне сроком на 10 лет (начиная с 1 января 2009 года) получат 170 рыбопромышленных компаний Сахалинской области, сообщили в управлении информации обладминистрации.
По словам собеседника, во вторник областной департамент по рыболовству провел заключительное заседание комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи ВБР.
"Всего с начала сентября заявки подали 251 предприятие рыбной отрасли региона, из них 170 получили положительное заключение комиссии. Первый заявочный пакет документов поступил 4 сентября от ЗАО "Сахалин Лизинг Флот", - сказали в управлении информации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »