В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
23.10.2008 - Росрыболовство намерено привлечь кредиты на 150 млрд рублей.
Росрыболовство планирует в ближайшее время привлечь кредиты на общую сумму 150 млрд рублей на развитие рыбной отрасли, сообщил руководитель ведомства Андрей Крайний в среду в Калининграде.
"Перспективы у рыбной отрасли страны довольно оптимистические. В ближайшее время Росрыболовство привлечет для развития рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий России три кредита по 50 млрд рублей. Договоренности об этом у нас есть с Россельхозбанком, Внешэкономбанком и Газпромбанком", - сказал он.
DP.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »