Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
31.10.2008 - Рыбаки выловили более 1000 тонн рыбы.
1136 тонн «живого серебра» было выловлено рыбаками Горковского рыбозавода (Шурышкарский район) за прошедшие 9 месяцев. Годовой план промысловики выполнили, причем улов, по сравнению с прошлым годом, возрос на 189 процентов.
Наибольший удельный вес всей выловленной рыбы составили щука, пыжьян и сырок. С начала сентября по выполнению квот на данные породы рыбаки были вынуждены прекратить добычу. Транспортировка флота также приостановлена, теплая погода не позволяет провести эти мероприятия. На сегодняшний день в рыбацком штате трудится 181 человек, многие из них уже покинули угодья.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »