Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
В эти дни в Калининграде, на Балтике, началась путина.
Но часть рыбаков до сих пор дожидается получения квот, а другие, выйдя в море - теряют улов из-за браконьеров.
Первый улов на стареньком рыболовном судне оказался невелик - всего 150 килограммов. По спутанным сетям рыбаки сразу определили, что здесь побывали браконьеры. Орудуют они в основном ночью. Вынимают всю ценную рыбу и, выбросив снасти в воду, быстро скрываются.
Рыбаки колхоза «За Родину» Калининградской области говорят, что некоторые фирмы платят за три тонны квоты, а ловят, в течение года. Как можно ловить в течение года три тонны рыбы? Считают, что остальная рыба добывается незаконным путем.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »