Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
01.12.2008 - Россельхознадзор проведет инспекции рыбных компаний Японии.
По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, в Москве состоялись переговоры представителей Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора (Россельхознадзор) с посольством Японии.
В ходе встречи сторонам удалось достигнуть договоренности о проведении специалистами Россельхознадзора инспекции японских рыбоперерабатывающих предприятий, которая пройдет с 15 по 22 декабря текущего года.
В ходе визита они посетят рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия, а также места хранения готовой продукции.
В 2007 г. экспорт из Японии в Россию составил 700 тонн на сумму $1,5 млн. В основном Япония поставляет в Россию сайру, скумбрию, ледяную, угорь, тунец, лакедру, а также продукцию их переработки и морепродукты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »