Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Госдума приняла закон о налогообложении рыбохозяйственного комплекса. По По Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях законопроект "О внесении изменений в часть вторую НК РФ и отдельные законодательные акты РФ в части повышения эффективности налогообложения рыбохозяйственного комплекса".
Документом предусматривается возможность перехода с 1 января 2009 года всех предприятий отрасли на уплату ЕСХН с уплатой налога в размере 6% от прибыли.
Такая же возможность предоставляется индивидуальным предпринимателям, численность работников которых не превышает 300 человек.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »