В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
30.12.2008 - В Псковской области распределили квоты на вылов рыбы.
Приказом Росрыболовства распределены квоты добычи водных биологических ресурсов на 2009 год в Чудском, Теплом и Псковском озерах. Получателями квот стали 20 рыбодобывающих предприятия Псковской области и три предприятия из Ленинградской области.
Самая большая квота выделена на вылов судака - 691,3 тонны, окуня - 689,5 тонн, леща - 516,5 тонн, плотвы - 356,3 тонны, ерша - 289,8 тонн.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »