Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
18.11.2009 - Сумма просроченной задолженности по заработной плате в рыбной отрасли увеличилась.
По данным Росстата, на 1 ноября текущего года по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства) суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 5406 миллионов рублей и увеличилась по сравнению с 1 октября этого года на 325 миллионов рублей или на 6,4 процента.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рыбной отрасли просроченная задолженность из-за отсутствия собственных средств по заработной плате на 1 ноября 2009 года составила 17 миллионов рублей и увеличилась по сравнению с 1 октябрем на 0,9 процента.
Би-порт
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »