Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
19.11.2009 - На Украине шесть тонн хамсы отдали на переработку.
При въезде в Винницу со стороны Киевской трассы милиция задержала в воскресенье грузовик ”мерседес”. В нем перевозили 6 т и 480 кг хамсы пряного посола. Она была в 544 пластиковых ведрах.
Милиция подошла к грузовику, когда рыбу на заправке хотели перегрузить в авто предпринимателя из Винницы. Тот намеревался купить товар без документов, говорит Анна Олийник из областной милиции.
Комиссия при Винницкой облгосадминистрации признала изъятую рыбу опасной для здоровья людей. Ее отправили на переработку на Тульчинский ветеринарно-санитарный завод. Из конфиската сделают костную муку, которую будут добавлять в корм для животных.
Водителя грузовика привлекли к административной ответственности за перевозку груза без документов. С начала года в области задержали 120 т недоброкачественной рыбной и мясной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »