Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
19.11.2009 - О ситуации с просроченной задолженностью по заработной плате в рыбной отрасли.
По данным Росстат, на 1 ноября 2009г. по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства) суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 5406 млн. рублей и увеличилась по сравнению с 1 октября 2009г. на 325 млн. рублей или на 6,4 %.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рыбной отрасли просроченная задолженность из-за отсутствия собственных средств по заработной на 1 ноября 2009 года составила 17 млн. руб. и увеличилась по сравнению с 1 октябрем 2009 г. на 0,9 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »