Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
03.12.2009 - В Качирский рыбопитомник завезли особую породу морозоустойчивого карпа.
В регионе сейчас пытаются восстановить рыбный промысел.
Для этого в России закупили 200 особей чудо-рыбы, которая не боится морозов и не привередлива в еде. Во время нереста она может отложить миллион икринок.
Так называемый «сарбоянский карп» – это чудо российских селекционеров, на которое уже потратили 4 миллиона тенге. Пока в рыбопитомник выпустили 50 карпов, ближе к осени рыбоводы планируют запустить еще 150 особей. А всего на возрождение рыбного хозяйства Павлодарской области выделят 150 миллионов тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »