У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
10.12.2009 - Научно-исследовательское судно из Калининграда проверило рыбные запасы в Тихом океане.
В Калининграде прописанное российское научно-исследовательское судно "Атлантида", принадлежащее АтлантНИРО, завершило комплекс работ по исследованию рыбных запасов в Юго-Восточной части Тихого океана.
Судно, экспедиция которого началась из Калининграда 15 июля, возвращается домой.
11 ученых и ведущих специалистов института в течение почти трех месяцев впервые за последние семь лет провели в этом районе мирового океана широкий комплекс исследовательских и научно-поисковых работ, тралово- акустические съемки для оценки современного состояния здесь рыбных запасов, главным образом, ставриды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »