Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
22.12.2009 - Два берега Тайваньского пролива достигли консенсуса по ряду вопросов двустороннего сотрудничества.
Ассоциация связей между сторонами Тайваньского пролива /АСТП, Пекин/ и Фонд обменов через Тайваньский пролив /ФОТП, Тайбэй/ достигли единства мнений по вопросам двустороннего сотрудничества в области предоставления трудовых услуг в сфере рыбного хозяйства, проведения карантинного контроля за качеством сельскохозяйственной продукции, стандартизации, метрологии, инспекции и сертификации.
Стороны также утвердили тексты соответствующих соглашений. Об этом сообщил 21 декабря постоянный заместитель председателя АСТП Чжэн Личжун.
http://www.russian.people.com.cn
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »