Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Росстат опубликовал данные "Просроченная задолженность по заработной плате работников в Российской Федерации в 2009 году".
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза" и ГК "Хладопродукт", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает на то, что на 1 декабря 2009 г. в рыбной отрасли просроченная задолженность по заработной плате составляла 16 725 тыс. руб. По сравнению с 1 ноябрем 2009 г. задолженность сократилась на 4,65% или 814 тыс. руб. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »