Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Предприятиям рыбоперерабатывающего комплека Приморского края будут предоставлены субсидии.
Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации в понедельник, 4 октября. Соответствующую программу по инициативе главы региона Сергея Дарькина приняли в краевой администрации.
«Долгосрочная целевая программа «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае на 2010-2013 годы» предусматривает субсидии на возмещение части затрат на производство продукции из водных биоресурсов. Также господдержка выделяется на уплату процентов по кредитам, полученным на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производственных мощностей», – рассказал представитель администрации Приморья.
Общий объем финансирования мероприятий программы за счет средств краевого бюджета составит 689 млн рублей, из них на ближайший 2011 год приходится 189 млн рублей. 221,3 млн рублей будет выделено в 2012 году, еще 274,7 млн рублей – в 2013 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »