Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
18.10.2010 - В Бурятии завершается вылов омуля для последующего воспроизводства.
Рыбоводные заводы в Бурятии завершают освоение квоты по вылову омуля. В этом году им предстоит добыть 66 тонн рыбы.
В настоящее время освоено уже 63 тонны, сообщили в Ангаро-Байкальском территориальном управлении федерального агентства по Росрыболовству.
Заготовка производителей близка к завершающей фазе, так как нерестовый ход по Большой речке и Селенге почти закончился, по реке Баргузин отсадка рыбы в садковую базу еще идет. Квота позволит заготовить в следующем году порядка 900 миллионов икры.
Как заверили в управлении, этого количества будет достаточно, чтобы обеспечить воспроизводство омуля в озере.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »