Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
18.11.2010 - В Мексиканском заливе разрешили возобновить рыбную ловлю.
Соединенные Штаты частично сняли запрет на рыболовство в акватории Мексиканского залива. Об этом сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
Ведомство отменило ограничения, исследовав рыбу и креветок в акватории залива. Химический анализ не показал содержания нефти в организме тунца, рыбы-меч, эсколара, и королевских красных креветок. Морепродукты из Мексиканского залива признаны безопасными для потребителей.
Напомним, 22 апреля у побережья штата Луизиана затонула нефтяная платформа, вследствие чего произошел разлив нефти - крупнейший в истории США.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »